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Matjesstipp mit Pellkartoffeln

Zutaten für 2 Personen

400 – 500 g Matjesstipp *)
500 g
400- 500 g kleine festkochende Kartoffeln
500 g
Salz
1 TL
Tomate dekorativ halbiert **)
1
Prisen Salz
2
Prisen Pfeffer
2
Prisen Italienische Kräuter
2
Olivenöl
2 TL
Eisbergsalatblätter
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abdampfen lassen und pellen. Matjesstipp auf Eisbergsalatblätter anrichten und mit Pellkartoffeln und dekorativ halbierter, gewürzter Tomate **) servieren.

  1. Anmerkungen:

    2.*) Matjesfilethappen in Sahnedressing mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln ( Hier: Von EMDER MATJES ) **) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html

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