Lachs Dip mit Schmand und Koriander
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Räucherlachs | 100 Gramm |
Schmand | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Koriander frisch | 1 Esslöffel |
Mini Paprika | 1 |
Meerettich | 4 Teelöffel |
Pfeffer grün | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Limetten | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel, die Paprika und den Lachs kleinschneiden und zu dem Schmand geben. Den Saft einer Limette mit dem Knoblauch und dem Meerettich zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
2.Die Blätter des Korianders von Stengeln zupfen und zu dem Dip geben und verrühren. Mit grünem Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.