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Lachs Dip mit Schmand und Koriander

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Räucherlachs
100 Gramm
Schmand
400 Gramm
Zwiebel
1
Koriander frisch
1 Esslöffel
Mini Paprika
1
Meerettich
4 Teelöffel
Pfeffer grün
etwas
Knoblauchzehen gehackt
1
Limetten
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, die Paprika und den Lachs kleinschneiden und zu dem Schmand geben. Den Saft einer Limette mit dem Knoblauch und dem Meerettich zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

    2.Die Blätter des Korianders von Stengeln zupfen und zu dem Dip geben und verrühren. Mit grünem Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.

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