QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindsbraten mit Nudeln

2 Std 50 Min

Zutaten für 5 Personen

Rindsbraten in Ganzen
1,30 Kilogramm
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikapulver
etwas
Öl zum Anbraten
etwas
Zwiebel,groß
3 Stk.
Tomaten
2 Stk.
einige Pfefferkörner
etwas
Schwarzbrot
1 Scheibe
Öl
50 Gramm
etwas Rindsupp zum Aufgießen
etwas
Nudeln
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rindsbraten rundum mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver einreiben;Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden;Tomaten in Scheiben schneiden.Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen.In einerBratpfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin an allen Seiten scharf anbraten;herausnehmen und warm stellen.Die Bratpfanne mit den Zwiebelstücke und den Tomatenscheiben auslegen;Brotschnitte einlegen,Pefferkörner und Öl dazugeben,das Fleisch darauf legen und mit Rindsuppe aufgießen;die Pfanne zugedeckt im Backrohr bei 190°C ca. 2 1/2 Stunden lang dünsten;aus der Pfanne nehmen und entspannen lassen.Den Bratfond durch ein feines Sieb passieren;das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Bratensaft und Nudeln anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen