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Herzhafter Zucchinopoulos (Panagiota Petridou)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Herzhafter Zucchinopoulos
Zucchini4 Stück
Rinderhackfleisch400 Gramm
Milchreis4 EL
Zwiebel1 Stück
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eiweiß1 Stück
Zitrone1 Stück
Petersilie etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Herzhafter Zucchinopoulos

    1.Die Zucchini halbieren und mit einem Teelöffel gleichmäßig aushöhlen. Parallel das Öl in einem Topf mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn das Hackfleisch leicht anfängt zu kleben, 2 Teelöffel Milchreis hinzufügen, nachsalzen und pfeffern. Die Petersilie und den Dill klein Hacken, dazu geben und umrühren. Die ausgehöhlten Zucchini innen mit Salz bestreuen. Anschließend die Zucchini bis oben hin mit dem Hackfleisch füllen und leicht einpressen. Als Deckel eignen sich die zuvor ausgehöhlten Zucchini Inhalte. Danach die Zucchinihälften in einen neuen Topf legen. Den Topf mit heißem Wasser füllen, bis die Zucchini 3/4 bedeckt sind. 15-20 Minuten bei kochendem Wasser kochen. 1 Esslöffel Butter ins Wasser geben und noch mal nach salzen. Für die Sauce das Ei vom Eigelb trennen. Eiweiß und einen Esslöffel Mehl nehmen und in eine Schale geben und umrühren. Die Zitrone darin auspressen. Dann vorsichtig mit einem Esslöffel den Sud aus dem gekochten in die Schale geben und zeitgleich umrühren. (Achtung nicht zu viel, sonst kocht das Ei). Ca. 3-5 Löffel Sud müssten genügen. Wenn die Soße eine schöne weiß/ gelbliche Farbe hat zu dem restlichen Wasser geben und nochmal kurz umrühren.

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