Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne (Patrick Hufen)
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne, saurer Sahne und braunem Zucker | |
---|---|
Himbeeren tiefgefroren | 1 Päckchen |
Pfirsiche Hälften reif | 1 Dose |
Sahne | 250 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker braun | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne, saurer Sahne und braunem Zucker
1.Die gefrorenen Himbeeren in ein kleines Gläschen geben. Dann die Pfirsiche kleinschneiden und ebenfalls in das Glas geben. Die Sahne schlagen und die saure Sahne mit einer halben Tüte Vanillezucker in einer Schüssel unterheben und anschließend auf die Früchte geben. Dann mit braunem Zucker und Schokoraspeln bedecken und in den Kühlschrank stellen, das die Himbeeren leicht auftauen können.