QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne (Patrick Hufen)

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne, saurer Sahne und braunem Zucker
Himbeeren tiefgefroren
1 Päckchen
Pfirsiche Hälften reif
1 Dose
Sahne
250 Gramm
Saure Sahne
200 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Zucker braun
etwas
Schokoraspeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g

Zubereitung

  1. Gefrorene Himbeeren und Pfirsiche mit Sahne, saurer Sahne und braunem Zucker

    1.Die gefrorenen Himbeeren in ein kleines Gläschen geben. Dann die Pfirsiche kleinschneiden und ebenfalls in das Glas geben. Die Sahne schlagen und die saure Sahne mit einer halben Tüte Vanillezucker in einer Schüssel unterheben und anschließend auf die Früchte geben. Dann mit braunem Zucker und Schokoraspeln bedecken und in den Kühlschrank stellen, das die Himbeeren leicht auftauen können.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen