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Riesengarnelen in Knoblauch mit Blattspinat (Patrick Hufen)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Riesengarnelen in Knoblauch mit Blattspinat
Eisbergsalat
1 Stück
Rucola
250 Gramm
Cocktailtomaten
250 Gramm
Mais
1 Dose
Basilikum
1 Bund
Riesengarnelen
16 Stück
Knoblauchzehen
5 Stück
Baguette
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. Riesengarnelen in Knoblauch mit Blattspinat

    1.Salat und Tomaten waschen und klein schneiden und den Mais hinzugeben. Essig und Öl anrühren und mit einer gepressten Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und Salz und frischen Basilikum anrühren und über den Salat geben. Garnelen waschen und gut abtrocknen. Danach in einer Pfanne mit etwas Ölivenöl und bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten goldgelb anbraten. In den letzten Minuten noch ca. 3-4 kleingeschnittene Knoblauchzehen hinzugeben. Abschließend Garnelen mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Salat und mit Baguette servieren.

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Zutaten für 4 Personen