QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Suppe

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln
500 gr.
Suppengemüse
1 Bund
Strauchtomaten
300 gr.
Zwiebeln rot
2 Stk.
Olivenöl
2 EL
Gemüsebrühe
1 Liter
Parmesan gerieben
50 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen in Stücke schneiden .Das Suppengemüse schälen ,putzen und in Stücke schneiden . Das Öl in einen ausreichend großen Topf erhitzen ,die Kartoffeln mit dem Suppengemüse ohne der Petersilie ,darin anbraten .Mit der Brühe auffüllen ,und 20Min köcheln lassen . Die Tomaten waschen und den Stielansatz abschneiden ,Tomaten vierteln ,in die Suppe hineingeben und nur kurz erwärmen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Petersilie grob hacken ,und mit dem frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen