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Linzeraugen

40 Min

Zutaten für 10 Personen

Zucker
100 gr.
Haselnüsse gemahlen
100 gr.
Butter weich
200 gr.
Universal-Mehl oder Glattes Mehl)
300 gr.
1/2 Pkg. Backpuler,1 Pkg.Vanillezucker, 1 Msp. Zimt
1 Ei gr. M
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (509)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett33,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten zu einen festen Teig kneten.eine Kugel formen und in Klarsichtfolie wickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ca. 2mm dick ausrollen.Kekse ausstechen und auf Backpapier auslegen.Im Rohr 2 Schiene ca. 10-12 min Backen.Nachdem erkalten mit beliebiger Marmelade bestreichen und den Oberteil darauf setzen.Mit Staubzucker besteuen.In der Keksdose mindestens 4-6 Wochen haltbar.Halten aber bei mir nie so lange,2 Tage sollte man schon warten,da sie immer besser werden

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Zutaten für 10 Personen