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Soljanka mit Kasseler

Zutaten für 6 Personen

Kasseler
1 Kg
Letscho
2 Gläser
Paprika, in Streifen, sauer eingelegt, (720ml)
1 Glas
Gewürzgurken
4
Tomatenmark
1 Tube
große Zwiebeln
3
Zitrone
1
Lorbeerblätter
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Chilli nach Bedarf
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Kasselerkamm, Salz/Pfeffer und Lorbeer eine kräftige Brühe kochen. Das Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Brühe separat aufheben.

    2.Die Zwiebeln in Ringe, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Zwiebelringe in einem großen Topf mit etwas Öl anrösten.

    4.Nun die Fleischwürfel, Gewürzgurken, Paprikastreifen und Letscho dazu geben und mit Brühe auffüllen. Es sollte alles gut bedeckt und nicht zu dünnflüssig sein.

    5.Das Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Zitrone dazu geben. Nun mit Paprikapulver und evtl. Chilli (frisch oder getrocknet - nach Geschmack) abschmecken.

    6.Alles nochmals aufkochen und am besten noch etwas ziehen lassen. Wie bei jedem Eintopf schmeckt die Soljanka aufgewärmt nochmal so gut.

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