1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Feta-Aufstrich "Frühling"

Frischkäse-Feta-Aufstrich "Frühling"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe½ Becher
Feta0,33 Stk
Frühlingszwiebel2 Stk
Knoblauchzehe klein1 Stk

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden - gerne auch das grüne davon - wie ihr mögt. Den Frischkäse in eine Schale (gerne mit passendem Deckel) geben, den Feta mit einer Kuchengabel kleindrücken und dazu geben. Die Knoblauzehe schälen und durchpressen, dazu geben. Alles gut verrühren. Zum Schluß die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben, nochmals gut durchrühren. Gut verschließen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Feta-Aufstrich "Frühling"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich