Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | ½ Becher |
Feta | 0,33 Stk |
Frühlingszwiebel | 2 Stk |
Knoblauchzehe klein | 1 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden - gerne auch das grüne davon - wie ihr mögt. Den Frischkäse in eine Schale (gerne mit passendem Deckel) geben, den Feta mit einer Kuchengabel kleindrücken und dazu geben. Die Knoblauzehe schälen und durchpressen, dazu geben. Alles gut verrühren. Zum Schluß die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben, nochmals gut durchrühren. Gut verschließen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Feta-Aufstrich "Frühling"“