1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Eierstich

Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Eierstich

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland2 Stück
Eigelb5 Stück
Kraftbrühe¼ Liter
Milch2 Esslöffel
Salz1 Prise
Petersilie fein geschnitten - sehr fein!!!1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier, die Milch, die Eigelbe und die Kraftbrühe in einem Metallschüsselchen mit dem Schneebesen gut verrühren.

    2.In einem heissen Wasserbad,darf nicht kochen ,sonst ist der fertige Eierstich zu grossporig, etwa 40 Minuten stocken lassen

    3.Zwischendurch mit einem Hölzstäbchen ein Garprobe vornehmen, wenn kein Ei mehr dran klebt, dann ist es ok.

    4.Den erkalteten Eierstich vom Rand her ablösen, stürzen und in Rauten oder Würfelchen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Eierstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich