QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Jaromakohl - Pfanne mit Hack

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderhack
200 g
Jaromakohl
500 g
Schalotte
2 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Rama Culinesse Olive
1 EL
Riesling
200 ml
Steakpfeffer
1 TL
Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten und Knoblauch möglichst klein schneiden.

  1. 2.Den Kohl vom Strunk befreien und klein schneiden.

  1. 3.Hackfleisch mit Knoblauch und Schalotten scharf anbraten.

  1. 4.Den Kohl dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren weiter braten.

  1. 5.Mit Wein ablöschen, Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren.

  1. 6.Der Kohl sollte zusammenfallen, aber nicht matschig werden.

  1. 7.Mit Kräutersalz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen