QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cordon Rouge mit Pommes und Salat.

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweineschnitzel
3 Stk.
Camembert
1 ½ Päckchen
Schwarzwälder Schinken
3 Scheibe
Salz grob
3 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
3 Prise
panieren :
Ei verquirlt
1 Stk.
Semmelbrösel
etwas
Butterschmalz
2 Esslöffel
serviert mit :
Zitronenscheiben
3 Stk.
Beilage :
Chicoree rot
2 Stk.
Kopfsalatblätter
5 Stk.
Eier hartgekocht
2 Stk.
Datteltomaten
6 Stk.
Essig
2 Esslöffel
Rapsöl
4 Esslöffel
Salz grob
1 Prise
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Zucker
1 Prise
Beilage 2 :
Pommes frites
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. Mal was Anderes !

    1.Warum nicht ein mal eine etwas andere Füllung ? Ich habe das Cordon Rouge in einem netten Restaurant gefunden.

  1. Feste :

    2.Ich finde es dürfte auch mal für einen Geburtstag oder Familientag gereicht werden.

  1. vorbereiten :

    3.Schnitzel würzen, mit Schwarzwälder Schinken und Camembert füllen, zustecken.

    4.In Ei und Semmelbrösel panieren. Ausbacken in Butterschmalz.

  1. Beilage :

    5.Pommes auf ein Blech geben in den Backofen geben bei 170 °C ca. 18-20 Min.

    6.Schnitzel in der Zwischenzeit braten 12-15 Min.

  1. Salat :

    7.Putzen waschen schneiden. Eier pellen schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden. Vinaigrette herstellen anmachen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen