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Kochen: Bunte Hülsenfrüchte Suppe

10 Std 5 Min

Zutaten für 3 Personen

Bunte Hülsenfrüchte-Mischung
300 g
Wasser zum Einweichen
etwas
Wasser
1 ½ Liter
Zwiebel frisch
1 Stück
Knoblauchzehen
3 Stück
Olivenöl
1 EL
Würzpaste
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Pul Biber
etwas
Salz
etwas
Petersilienblatt getrocknet
1 EL
oder 2-3 EL frische
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Hülsenfrüchte in eine Schüssel geben, mit Wasser auffüllen und über Nacht einweichen lassen.

    2.Am nächsten Tag mit frischem Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann Herd auf niedrige Stufe stellen und das Ganze ca. 45-60 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken oder schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten. Pul BIber (Menge nach Geschmack), Würzpaste und Tomatenmark dazugeben und unter rühren kurz mitkochen.

    4.Diese Mischung dann mit in den Topf zu den Hülsenfrüchten geben, salzen, Petersilie dazugeben (frische erst kurz vor Ende der Kochzeit) und weitere ca. 45-60 Minuten leicht köcheln lassen.

    5.BUNTE HÜLSENFRÜCHTE-MISCHUNG besteht aus: Schwarze Bohnen, weiße Bohnen, Sojabohnen, Linsen du Puy Art, Kichererbsen, Kidneybohnen und braunen Linsen. ... Man kann aber auch selbst eine Mischung aus verschiedenen Bohnen- und Linsensorten je nach Geschmack zusammenstellen.

    6.WÜRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnüsse, Haselnüsse, Pflanzenöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer

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Zutaten für 3 Personen