QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Limoncello Mousse aus dem Kisag

2 Std 5 Min

Zutaten für 5 Personen

Mousse
Vollrahm
200 Gr
Naturjogurt
200 Gr
Limoncello
45 Gr
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett19,1 g

Zubereitung

  1. Mousse

    1.Den Vollrahm mit dem Jogurt verrühren, den Limoncello dazugeben und unterrühren. Mit Puderzucker nach eigenem Geschmack süssen. Das Mousse in ein 0,5L Kisag oder Rahmbläser geben und gut verschliessen. 1 Gaspatrone reindrücken, etwas durchschütteln und anschliessend für mind. 2 Stunden aufrecht in den Kühlschrank stellen.

  1. Finish

    2.Eine passende Tülle aufsetzen, gut durchschütteln, bis die Masse im Innern sich zu verfestigen beginnt. In ein schönes Glas oder ein Becherchen spritzen.

  1. Tipps

    3.Limoncello ist ein Zitronenlikör.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen