QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini-Gratin mit Gemüse

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortellini gefüllt Ricotta und Spinat
400 gr.
Erbsen und Möhren
200 gr.
Eier
3 Stk.
Parmesan frisch gerieben
100 gr.
Milch
250 ml
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Petersilie gehackt
½ Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen . In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen . Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200Grad )vorheizen . Die Eier mit der verqurilen ,den Parmesan untermischen ,mit Salz frisch gemahlendem Pfeffer und Muskat würzen . Tortellini ,Erbsen und Möhren in eine Auflaufform geben ,die Eiermischung gleichmäßig über die Tortellini gießen . Auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 15 Min gratinieren ,nach 10 Min die Petersilie leicht unterheben ,und fertig gratinieren .Und heiß servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen