Tortellini-Gratin mit Gemüse
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt Ricotta und Spinat | 400 gr. |
Erbsen und Möhren | 200 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Milch | 250 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen . In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen . Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200Grad )vorheizen . Die Eier mit der verqurilen ,den Parmesan untermischen ,mit Salz frisch gemahlendem Pfeffer und Muskat würzen . Tortellini ,Erbsen und Möhren in eine Auflaufform geben ,die Eiermischung gleichmäßig über die Tortellini gießen . Auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 15 Min gratinieren ,nach 10 Min die Petersilie leicht unterheben ,und fertig gratinieren .Und heiß servieren .