QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosberge und Haselnussberge

Zutaten für 10 Personen

Eiweiß
4
Zucker
180 g
Kokosraspeln
250 g
Honig
1 TL
Mehl
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (520)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett34,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiß, Zucker , Honig 150g Kokosraspeln leicht erwärmen Von der Herdplatte nehmen mit dem Mehl und den restlichen Kokosraspeln unterrühren Mit 2 angefeuchteten Teelöffel kleine Häufchen aufs Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C 30 Min backen

    2.Die Haselnussberge sind gleich herzustellen nur mit 250g gemahlenen Nüssen

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen