QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel - Räucherlachs - Auflauf

Zutaten für 3 Personen

Nudeln gegart
3 Tasse
Räucherlachs
200 Gramm
Frühlingszwiebeln
3
Sahne
1 Becher
Eier
3
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Frühlingszwiebeln in Ringe, Räucherlachs in Würfel schneiden.

    2.Backofen auf 180 * C vorheizen.

    3.Gegarte Nudeln (am besten kurze - ich hatte Spiralnudeln), Frühlingszwiebeln und Räucherlachs in eine Auflaufform geben und durchmischen.

    4.Sahne, Eier und Gewürze verquirlen und gleichmäßig über die Nudeln in der Auflaufform verteilen.

    5.Form in den Backofen schieben und ca. 25-30 Minuten backen, bis sich die Masse stabilisiert und die Oberfläche eine schöne goldbraune Farbe bekommt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen