Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bio-Salatgurke | 1 grosse |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Schmalzfleisch aus dem Glas, Schweine-Rilette | 200 g |
Frischkäse | 600 g |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Rilette grob zerkleinern, mit Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Salatgurke waschen, in dicke Scheiben schneiden.
3.Schnittlauch abbrausen, trocken schütten und fein hacken.
4.Mit zwei Löffeln aus der Rilette-Käse-Masse Nocken formen, auf die Gurkenscheiben setzen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Auf einer Platte für das Party-Bueffet anrichten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Frischkäse-Gurke.....“