QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spitzkohl - Hackpfanne

Zutaten für 2 Personen

Rinderhack
500 g
Spitzkohl
½
Zwiebel
1
Salz
½ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Kümmel
1 TL
Kräuterschmelzkäse
200 g
Milch
100 ml
Rapsöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spitzkohl von unansehnlichen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Dann die Zwiebelstreifen hinzufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den feingeschnittenen Spitzkohl in die Pfanne geben und andünsten. Dann den Kräuterschmelzkäse darunterrühren,mit Milch aufgießen. Den Kümmel dazu und alles einmal durcherhitzen. Dazu Kartoffeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen