QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat - Pilz - Pfanne

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignons braun
300 g
Spinat frisch
400 g
Zwiebel
1 Stück
Kirschtomaten
10 Stück
Ziegenfrischkäse
50 g
Öl
1 EL
Steakpfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel fein würfeln.

  1. 2.Den Spinat von den Stielen befreien (abschneiden oder rausrupfen).

  1. 3.Pilze in Scheiben schneiden.

  1. 4.Die Tomaten vierteln.

  1. 5.Die Zwiebelwürfel in Öl ohne Farbe anbraten und die Champignons darauf legen.

  1. 6.Nach 2 Minuten mit Spinat bedecken und die Tomaten zugeben. Hitze reduzieren.

  1. 7.Wenn der Spinat zusammengefallen ist den Ziegenfrischkäse zugeben und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen