QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kichererbsen-Curry gefüllt in Tortilla-Warps

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln rot
2 Stk.
Öl
2 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen
1 Teelöffel
Chilipulver
1 Teelöffel
Koriander gemahlen
1 Teelöffel
Kichererbsen
2 Dosen
Garam-Masala
1 Teelöffel
Tomaten gehackt
2 Dosen
Tortillas
4 Scheiben
Salz und Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebel bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten .Alle Gewürze zugeben ,die Kichererbsen und Tomaten unterrühren . Zugedeckt bei schwacher Hitze 20Min. köcheln lassen .Gelegentlich umrühren ,Masala zugeben und weitere 10Min. köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Tortillas in einer Pfanne mit etwas Öl ,jede Seite einige Sekunden erhitzen . Mit dem Kichererbsen-Curry eingerollt servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen