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Würzöle - verschiedene

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Rapsöl
2 Flasche
Olivenöl
1 Flasche
Pfefferkörner rot schwarz weiß und grün
etwas
Zitronenschale von ungespritzen Zitronen
etwas
frischer Thymian
etwas
frischer Rosmarin
etwas
Chilischoten grün - rot - gelb
etwas
verschiedene Schöne Flaschen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zitroninenöl - Die Schale von der Zitrone (mit Sparschäler dünn abschälen). In die Flasche geben mit Rapsöl auffüllen (eght auch anderes Öl je nach Geschmack. Rapsöl hat aber eine sehr schöne gelbe Farbe- auf der Abb. isses Sonnenblumenöl mit Rapsöl gemischt. Das ganze 14 Tage ziehen lassen.

    2.Rosmarin - Pfefferöl - Frischer Rosmarin und die vierfarbigen Pfefferkörner in die Flasche geben und mit Ölivenöl auffüllen - auch mind. 14 Tage an einem dunklen Ort ziehen lassen.

    3.Würzöl: Rosmarin Thymian Pfefferkörner und Chilischoten rot in die Flasche geben und mit Öl auffüllen - ziehen lassen wie oben

    4.Ich habe so einen Teil meiner Kräuter und Chilies aus meinem Garten noch verarbeitet. Verschneke ich zu Weihnachten bzw. als Mitbringsel oder zu Geburtstagen

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Zutaten für eine Person