Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aufbackbrötchen | 10 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Kochschinken | 150 Gramm |
Salami etwas dicker geschnitten | 150 Gramm |
geriebener Käse | 150 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So nun gehts los : Der Kochschinken und die Salami werden in Würfel geschnitten und es wird mit dem Creme fraiche,den Champignons und den geriebenen Käse vermischt .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Aufbackbrötchen halbieren und die Masse gleichmäßig dick auftragen . So und nun geht es im 200 Grad vorgeheitzten Backofen weiter. Den Rost oder das Blech auf mittlere Schiene schieben und und alles ca 7-10 min. überbacken . Vorsicht beim Verzehr es ist sehr heiß !!! Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Deftige Partibrötchen“