1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Partibrötchen

Deftige Partibrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aufbackbrötchen10 Stk.
Champignons1 Dose
Kochschinken150 Gramm
Salami etwas dicker geschnitten150 Gramm
geriebener Käse150 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.So nun gehts los : Der Kochschinken und die Salami werden in Würfel geschnitten und es wird mit dem Creme fraiche,den Champignons und den geriebenen Käse vermischt .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Aufbackbrötchen halbieren und die Masse gleichmäßig dick auftragen . So und nun geht es im 200 Grad vorgeheitzten Backofen weiter. Den Rost oder das Blech auf mittlere Schiene schieben und und alles ca 7-10 min. überbacken . Vorsicht beim Verzehr es ist sehr heiß !!! Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Partibrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich