Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
zum belegen: | etwas |
scharfe Salami | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Parmaschinken | etwas |
2 Ds. Pilze oder frische | etwas |
Peperoni rot scharf | etwas |
Bergkäse gerieben | 200 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Speck geräuchert und angebraten | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Käsesorten reiben und gut vermischen.
2.Meinen Pizzateig ( http://www.kochbar.de/rezept/467054/Sisserl-s-Pizzateig.html ) 1 Std. gehen lassen und dann 2 EL Pizzasoße ( http://www.kochbar.de/rezept/464474/Sisserl-s-Tomatensosse-fuer-Pizza.html ) sowie ein wenig Chilipulver zugeben und weitere 30 Min. gehen lassen. Belegen und mit der Käsemischung bestreuen.
3.Bei 200° ca. 30 Min. im Ofen backen.
4.Tipp: Ich habe mir vor kurzem ein Pizzamehl gekauft. Damit schmeckt die Pizza nun noch viel besser. Solltet ihr auch unbedingt mal testen, wenn ihr wieder selber eine Pizza machen wollt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ * Pizza pikante die 2. *“