QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Schusterjungs mit dreierlei Käse und Tomate

Zutaten für 2 Personen

Schusterjungs
2
Tomaten
4 Scheiben
Paprika Frischkäse
etwas
Feta
1 Scheiben
Emmentaler gerieben
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett29,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schusterjungs aufschneiden, mit dem paprika-Frischkäse (siehe mein KB ) bestreichen, eine Scheibe Tomate drauf geben, ein Stück Feta auf die Tomaten und mit dem Emmentaler bestreuen.

    2.Backofen auf 250°C vorheizen die Schusterhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-15 Min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen