Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzen Johannisbeersaft | 750 ml |
Gelierzucker | 500 g |
Bittermandelöl | 1 Röhrchen |
Rumaroma | 5 Tropfen |
Zitronensäure | 1 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Saft in einen großen Topf gießen.Die Aromen,Zitronensäure und den Gelierzucker einrühren.Bei starker Hitze 4 Min sprudelnd kochen.Dann in vorbereitete heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.5 Min auf den Kopf stellen.
2.PS: Leider ist das Gelee nicht fest geworden,habs nochmal erhitzt und 8 Blatt Gelatine rein,jetz gehts :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Und noch ein Gelee :)))“