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Scharfe Porreesuppe

Zutaten für 4 Personen

Kasslernacken
750 g
Porree
800 g
Staudensellerie
300 g
Kartoffeln
600 g
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
4 EL
Knoblauchzehen
3
Ingwer
2 cm
Weißwein
200 ml
Gemüsebrühe
1 ½ l
geschälte Tomaten
1 Dose
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin braun braten.

    3.Tomaten zugeben und mit dem Fleisch verrühren.

    4.Mit Brühe und Weißwein aufgießen.

    5.In der Zwischenzeit Porree putzen, in Ringe schneiden. Staudensellerie klein schneiden, Kartoffeln in Würfel und alles dazugeben, ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    6.Ca. 15 MInuten vor Ende der Garzeit den kleingeschnittenen Ingwer und Knoblauch dazugeben. Mit Salz , Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

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