QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : Tomatensoße mit Kokosöl-Zwiebeln auf Spaghetti

Zutaten für 2 Personen

Hartweizen-Spaghettini
1 handvoll
Salz aus Natursole
1 EßL
Wasser zum Kochen
etwas
passierte Tomaten
1 Päckchen
KokosÖl
1 EßL
Zwiebel
1 gehackte
Salz aus Natursole
etwas
Pfeffer a.d.Mühle
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. Spagetti kochen

    1.Das Wasser zum Kochen ansetzten, das Salz dazu und wenn das Wasser kocht, dann die Spaghetti darin al dente garen. In ein Sieb geben und abgießen.....und weiter verarbeiten

  1. Zur Soße

    2.Das KokosÖl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig werden lassen, die Tomatensoße dazu geben, verrühren und erhitzen. Dann noch mit den Gewürzen abschmecken und auf die Spaghetti geben...und guten Hunger ;-)

    3.Dazu war ein Gurgensalat noch schnell gemacht...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen