QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti all`amatriciana

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Speck gewürfelt
150 gr.
Zwiebel rot
2 Stk.
Pizzatomaten Konserve
1 Dose
Olivenöl
2 EL
Spaghetti
250 gr.
Petersilie
½ Bund
Chili getrocknet
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen ,und in Würfel schneiden .Öl in einem Topf erhitzen ,Speck und Zwiebel darin zusammen bei mittlerer Hitze unter Rühren braun anbraten . Pizzatomaten dazugeben ,und 15Min.bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen lassen . Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen . Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen,abgießen und abtropfen lassen . Petersilie hacken und unter die Sauce geben ,und mit den Spaghetti servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen