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Königliche Blumenkohl Suppe

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Blumenkohl frisch
1 Kopf
Gemüse Fond
1,20 l
Butterschmalz
50 gr.
Gemüsezwiebel frisch
¼ Stk.
Zucker
1 EL
Sahne
100 ml
Zitrone frisch
½ Stk.
frischer Pfeffer
etwas
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen

    2.Zwiebel Würfeln und in Butterschmalz glasig andünsten

    3.Blumenkohl zu den Zwiebeln geben und den Zucker über den Blumenkohl verteilen. Mit einem Kochlöffel ca. 3-5 min ständig umrühren.

    4.Jetzt den Found dazu geben und den Blumenkohl ca. 15 Minuten gar kochen.

    5.In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen.

    6.Wenn der Blumenkohl gar ist einige Röschen für die Garnitur entnehmen und die anderen in der Brühe mit dem Pürierstab pürieren

    7.Sahne unter die Suppe heben. Wenn es schnell gehen sollte einfach die flüssige Sahne unterrühren. Nochmals abschmecken.

    8.Mit fleur de Sel, gemahlenem Pfeffer und Zitrone abschmecken

    9.Suppe in die Teller füllen und zur Garnitur Röschen hinzufügen und geschnittene Petersilie darüber streuen.

    10.Guten Appetit.

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