Eintopf: Paprika-Eintopf
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ l |
Suppenmuschelnudeln -sauer- | 1 kleine Tasse |
Knoblauch, gepresst -basisch- | 1 Zehe |
Gelbe Paprika, gewürfelt -basisch- | ½ |
Rote Paprika, gewürfelt -basisch- | 1 |
Grünen Paprika, gewürfelt -basisch- | 1 |
Die basischen Gewürze: | |
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Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
viel Tomatenmark | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Das Eintopftopping - die basische Magnesiumbombe: | |
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Sonnenblumenkerne | 1 El |
Sesam | 1 El |
Salatkörnermischung | 1 El |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Gewürze und die Nudeln hineingeben. Aufkochen lassen und dann die Paprikawürfel, den Knobi und das Tomatenmark hineingeben. Köcheln lassen. Am Ende der Garzeit nochmals nachwürzen.
2.Fast zeitgleich die Körner in einer antihaftbeschichteten Pfanne rösten. Alles in tiefen Suppentellern servieren und mit dem Magnesiumbombentopping versehen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner leichten Singleküche!