QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf: Paprika-Eintopf

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Wasser
½ l
Suppenmuschelnudeln -sauer-
1 kleine Tasse
Knoblauch, gepresst -basisch-
1 Zehe
Gelbe Paprika, gewürfelt -basisch-
½
Rote Paprika, gewürfelt -basisch-
1
Grünen Paprika, gewürfelt -basisch-
1
Die basischen Gewürze:
Hühnerbrühe, gepulvert
etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kubebenpfeffer aus der Mühle
etwas
Orangenpfeffer
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
viel Tomatenmark
etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf
etwas
Helle Japanische Sojasoße
etwas
Das Eintopftopping - die basische Magnesiumbombe:
Sonnenblumenkerne
1 El
Sesam
1 El
Salatkörnermischung
1 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Gewürze und die Nudeln hineingeben. Aufkochen lassen und dann die Paprikawürfel, den Knobi und das Tomatenmark hineingeben. Köcheln lassen. Am Ende der Garzeit nochmals nachwürzen.

    2.Fast zeitgleich die Körner in einer antihaftbeschichteten Pfanne rösten. Alles in tiefen Suppentellern servieren und mit dem Magnesiumbombentopping versehen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner leichten Singleküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen