1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Gefüllte Paprikaschoten

Kochen:Gefüllte Paprikaschoten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprikaschoten8
Kalbsfond400 ml
Lorbeerblatt1
Pimentkörner3
Eier2
Semmelbrösel2 El
Senf1 TL
Zwiebel gehackt1
Salz und Pfeffer etwas
Sauerrahm1 El
Mehlbutter etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel in etwas Butter hell anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Eiern , Senf , Sauerrahm und den Zwiebeln gut vermischen und abschmecken.

    2.Die Paprikaschoten waschen den Deckel abschneiden und aushöhlen. Jetzt die Paprika mit dem Gehackten füllen. Die Deckel klein schneiden. In einem Bräter mit heißem Öl die Paprikaschoten von allen Seiten anbraten. Dann die restlichen Paprikastücke zugeben.

    3.Mit dem Fond ablöschen. Lorbeer und Piment zugeben und den Bräter ohne Deckel in die Backröhre geben bei 150 C° Umluft. Ca 1,5 Stunden garen bis die Schoten eine schöne Farbe bekommen haben.

    4.Die Schoten rausnehmen und die Soße mit etwas Mehlbutter abbinden. Die Schoten wieder in die Soße geben. Mit Salzkartoffeln anrichten !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich