QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel mit Paprikasoße

Zutaten für 2 Personen

Schwein Schnitzel (mf) frisch
2
rote Paprika
1
grüne Paprika
1
gelbe Paprika
1
Tomaten
4
Zwiebeln
2
Gemüsebrühe
200 ml
Knoblauchzehen
2
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano, Basilikum, Rosmarin
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Scheiben schneiden und Knoblauch haken und zusammen anbraten. Paprikas würfeln, dazu geben. Tomaten würfeln dazugeben. 10 min köcheln. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 min. köcheln. Mit den Gewürzen abschmecken. Schnitzel panieren und braten. Dazu essen wir Folienkartoffeln mit Kräuterquark

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen