QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : Obst / Gemüse - Salat mit Kokosöl und Kokosblütensirup

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi
½ Stück
Karotte
1 Stück
Apfel
1 Stück
Birne
1 Stück
Kokosblütensirup
2 EßL
KokosÖl
2 EßL

Zubereitung

  1. 1.Alles Obst und Gemüse schälen, wenn nötig, waschen und grob raspeln.

    2.Alles in eine Schüssel geben. Mit dem Kokosblütensirup vermischen.

    3.Das Kokosöl ist bei Zimmertemeratur eher fest, ich habe es in eine Emailietasse gemacht und kurz in den Backofen gestellt....dort wird es weich....dann kommt es zum Salat, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen....schmeckt sehr gut und KokosÖl ist obendrein sehr gesund.

    4.Den Salat gab es zum Gemüseauflauf ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen