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Gebratene Polenta-Kürbisschnitten an Linsen-Kokosragout

1 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Für die Polenta-Kürbisschnitten
Polenta
100 Gramm
gehackte Kürbiskerne
40 Gramm
geriebener Emmentaler
100 Gramm
Sonnenblumenöl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Rote Linsen-Kokosragout
Zwiebel
1 Stück
rote Linsen
250 Gramm
Kokosmilch
400 ml
Crème fraîche
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser aufkochen, Polenta zugeben und mit den Kürbiskernen, Salz und Pfeffer würzen.

  1. 2.Geriebenen Emmentaler zur Polenta geben und cremig kochen lassen.

  1. 3.Polenta in eine Form streichen und ca. 1 Stunde erkalten lassen.

  1. 4.Feste Polenta in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und goldbraun ausbacken.

  1. Linsen-Kokosragout

    5.Zwiegel anschwitzen, die roten Linsen mitschwitzen, mit Kokosmilch aufgießen und kernig kochen lassen.

  1. 6.Ganz einfach, aber sehr lecker!!!

  1. 7.Linsenragout auf Teller geben, Polentaschnitten darauf anrichten, mit etwas Creme fraiche garnieren! Mahlzeit!

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Zutaten für 4 Personen