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Geröstetes Tatarbrot

20 Min

Zutaten für 2 Personen

kräftiges Bauernbrot
2 Scheiben
Knoblauchöl
3 EL
Bund Schnittlauch
½ Bund
Petersilie glatt frisch
4 Stiele
Frülingszwiebel
1 Stengel
Dijon Senf
3 TL
Crème fraîche
1 EL
Honig
2 TL
Estragon
¼ TL
Tartar
300 gr.
Röstzwiebeln
4 EL
Beet Gartenkresse
½
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Eine kleine rote Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Butter anschwitzen.

    2.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und fein hacken. Senf, Crème fraîche, Honig, Petersilie, Schnittlauch und Estragon mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Bauernbrot gut mit Knoblauchöl, von beiden Seiten bestreichen und in einer heißen Pfanne Goldbraun braten.

    4.Je die Hälfte des Tatars auf die Brotscheiben geben und kreuzweise eindrücken. Senf - Dipp darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Kresse vom Beet schneiden und darauf streuen.

    5.Zusatztipps zur Zubereitung: Tatar ist das magerste und edelste Hackfleisch vom Rind. Weil es roh gegessen wird, sollten Sie es frisch durchgelassen und nicht abgepackt kaufen. Sie müssen es noch am selben Tag verzehren bzw.

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