1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Fruchtiger Avocado-Salat

Salat: Fruchtiger Avocado-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grapefruit frisch2 Stück
Avocado frisch2 Stück
Pistaizienkerne ungesalzen50 g
Chilischote rot1 kleine
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Weißweinessig2 EL
Speiseöl2 EL
Sprossen frisch100 g
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und anschließend hacken.

    2.Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen und fein hacken.

    3.Schalotte abziehen und in Ringe schneiden.

    4.Grapefruits schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen.

    5.Weißweinesssig mit Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer und Speiseöl zu einem Dressing verrühren. Die Chiliwürfel und Schalottenringe zufügen.

    6.Die Sprossen abbrausen und trocken schütteln. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, Schale ablösen und das Fruchtfleisch würfeln.

    7.Die Salatzutaten mit dem Dressing und den Sprossen mischen, in Salatschalen anrichten. Mit den gerösteten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Fruchtiger Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich