Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl am Stck | 800 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 125 ml |
Haferflocken kernige | 100 g |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Bergkäse fein gerieben | 100 g |
Chilischote fein gehackt | ½ Rote |
Schinkenwürfelchen | 50 g |
Petersilie glatt gehackt | 1 bd |
Brühe | 250 ml |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl halbieren und Stunk entfernen, in kochedem Salzwasser 2 Min baden lassen,dann rausnehmen
2.Mit derSchnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform legen
3.Sahne zum Kochen bringen,haferflocken darin 3 Min ziehen lassen.
4.Nun kommen Knobi,Chili,Petersilie ,Schinkenwürfel und Käse hinzu.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen,dann auf dem Chinakohl verteilen
6.Brühe drum gießen und bei 220 C ca. 20 Min überbacken
7.dann so fort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllter Chinakohl“