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Raclette Herbstlich

Zutaten für 4 Personen

Hokkaidokürbis
250 gr.
Kalbfleisch
250 gr
Raclettekäse
500 gr.
Feigen frisch
2 Stück
Trauben grün kernlos
etwas
Trauben blau kernlos
etwas
Kartoffeln festkochend
12 Stück
Speckscheiben dünne
100 gr.
Zwetschgenchutney aus meinem KB
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/478157/Zwetschgen-Chutney.html
etwas
Raclette Gewürz aus meinem KB
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/465498/Racelette-Gewuerz-Bruno.html
etwas
Steinpilze frisch
200 gr.
Champion braun
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Anschliessend in kochendem Wasser blanchieren und dann kalt abschrecken

    2.Kleine Kartoffeln kochen

    3.Pilze putzen und in Streifen schneiden getrennt anbraten und je in ein seperates Geschirr

    4.das Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz anbraten

    5.Das Zwetschgen Chutney auf das Kalbfleisch geben dann den Käse darüber schmeckt hervorragend.

    6.Alles auf den Tisch stellen und nun kann jeder nach belieben seine Pfännchen füllen und dann geniessen

    7.Dazu eine Flasche Wein und die gesellige Runde ist perfekt

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Zutaten für 4 Personen