1. Home
  2. Rezept
  3. Broiches d'Oujda

Broiches d'Oujda

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl1 Kg
Öl300 ml
Streuzucker200 g
Sesamkörner125 g
Eier2
Kardamom gemahlen2 EL
Anis gemahlen2 EL
Backpulver1 Päckchen
Hefe frisch1 TL
warmes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben und Zucker; Sesamkörner, 1 Ei, Kardamon, Anis, Backpulver und die Hefe hineingeben. Kräftig kneten und dabei nach und nach Wasser hinzugießen, so daß eine homogene Masse entsteht.

    2.Den Teig in Kugeln aufteilen und 20 cm lange Rollen daraus formen. Ein Ende jeder Rolle zweiteilen, dann zu einen Ring biegen und die beiden Enden ineinander fügen.

    3.Diese Ringe verschönern, indem man den Teig mit einem Messer seitlich einschneidet. Mit Eigelb bepinseln auf ein gefettetes Backblech setze und 30 minuten gehen lassen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen für ca 30 Minuten. (achtet aber vorher schon drauf. )

  • Tipp:

    5.Die Broiches gut verschlossen aufbewahren, damit sie schön knusprig bleiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Broiches d'Oujda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich