QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Parmigiana Siciliana

Zutaten für 6 Personen

Aubergine frisch
2 gross
Kartoffel
10 mittelgross
Mozzarella
3
Eier
4
Paniermehl
250 gr.
Bolognese
Sellerie frisch
1
Karotten
2
Zwiebel
1
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Rotwein
1 Becher
Tomaten geschält Konserve
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Bolognese als erstes vorbereiten und einkochen lassen

  1. 2.Auberginen in Scheiben schneiden - salzen und zum entwàssern stehen lassen wenn sie gut wasser gelassen haben ausdrùcken und in òl goldbraun anbraten

  1. 3.Kartoffeln schòlen und auch in scheiben schneiden um danach wie die Auberginen in òl goldbraun anbraten

  1. 4.jetzt wird nur noch geschichte wie bei einer Lasagne

  1. 5.zum schluss das zerschlagene ei draufgeben und alles zum abschlus zudecken mit dem Paniermehl

  1. 6.ab in den ofen bis es eine goldbraune kruste hat

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen