Curry Frischkäse-Dip mit Datteln
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Dattel getrocknet | 10 |
Charlotte | 1 |
Peperoni frisch | 1 |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Schwarzkümmel | 2 Esslöffel |
Olivenöl fruchtig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1.Datteln,Charlotte und die Peperoni kleinhacken.
2.Currypulver,Cayennepfeffer,Datteln und die Peperoni gut mit dem Frischkäse vermengen. Mit Olivenöl und Salz abschmecken. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
3.Passt gut zu Brot, Pellkartoffeln oder Süßkartoffen sowie Gemüsesticks.