QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry Frischkäse-Dip mit Datteln

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Frischkäse Doppelrahmstufe
400 Gramm
Dattel getrocknet
10
Charlotte
1
Peperoni frisch
1
Currypulver
1 Esslöffel
Schwarzkümmel
2 Esslöffel
Olivenöl fruchtig
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Datteln,Charlotte und die Peperoni kleinhacken.

  1. 2.Currypulver,Cayennepfeffer,Datteln und die Peperoni gut mit dem Frischkäse vermengen. Mit Olivenöl und Salz abschmecken. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

  1. 3.Passt gut zu Brot, Pellkartoffeln oder Süßkartoffen sowie Gemüsesticks.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen