QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Raznjici mit Djuvec Reis

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
200 gr.
Rind Filetsteaks
200 gr.
minutensteak
200 gr.
Paprika gelb
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Zwiebel frisch
2 Stück
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert
300 Gramm
Lammfleisch
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebel schälen und halbieren.

    3.Paprika waschen entkernen, und in kleine Stücke schneiden.

    4.Alles abwechselnd auf Fleischspieße stecken. Und in einer Grillpfanne langsam anbraten.

    5.Bei uns gab esPommes und Djuvecreis (http://www.kochbar.de/rezept/471011/Cevapcici.html)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen