QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis - Wok - Gemüse

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenfilets
500 g
Butternutkürbis
1
Paprikaschotenn
2 rote
Möhren
3
Chilischote
1 rote
Zitrone
1 unbehandelte
Knoblauchzehen
2
Öl
2 EL
Zwiebeln
2
Salz, Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
100 ml
Sojasoße
100 ml
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis halbieren, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

    2.Paprika und Möhren schälen und in Stücke schneiden.

    3.Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.

    4.Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in Ringe schneiden.

    5.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    6.Zitrone waschen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.

    7.Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden anbraten.

    8.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    9.Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis, Paprika, Paprika, Möhren und Chili in das Bratfett geben und unter Wenden anbraten.

    10.Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft, Gemüsebrühe und Sojaspße zufügen und ca. 6 - 8 dünsten.

    11.Inzwischen Petersilie waschen und hacken.

    12.Petersilie und Zitronenschale mischen.

    13.Wok - Gemüse mit Hähnchenfleisch auf Tellern anrichten.

    14.Mit Zitronenpetersile bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen