QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Easy Ferrero Rocher Torte :)

Zutaten für 4 Personen

Wiener Tortenboden ,3er
1 Pk.
Schlagsahne
4 Becher
Sahnesteif
3 Päckchen
Nutella
4 EL
Ferrero Rocher
2 Packungen
Ferrero Rocher zum dekorieren
1 kleines PK.
Schokoraspeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die 2 Packungen Ferrero Rocher in einen Mixer geben und zerkleinern .

    2.Sahne zusammen mit dem Sahnesteif in eine Schüssel geben und steif schlagen. Die zerkleinerten Ferrero Rocher unterheben.

    3.Den ersten Tortenboden mit Nutella bestreichen und etwas von der Rocher- Sahne darauf geben.

    4.Den 2.Tortenboden darauf legen und wieder mit etwas Rocher- Sahne bestreichen .

    5.Den letzten Tortenboden darauf setzten und mit der restlichen Rocher-Sahne rundherum bestreichen .

    6.Zum dekorieren die Ferrero Rocher halbieren und auf die Torte setzten. Zum Schluss mit den Schokostreuseln bestreuen.

    7.Bis zum Verzehr kalt stellen.

    8.Tipp! Es geht auch mit Raffaelo oder Giotto :)

    9.wenn ihr Raffaelo verwendet , dann die Schokostreuseln durch Kokosraspeln ersetzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen