1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Pfefferkuchen

Mamas Pfefferkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Honig190 gr.
Zucker190 gr.
Butter65 gr.
Mehl500 gr.
Zimt1 TL
Gewürznelken1 TL
Zitronenschale gerieben1
Ei1
Pottasche10 gr.
Hirschkornsalz5 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucker, Butter und Honig aufkochen, alle trockenen Zutaten mischen und den flüssigen Honig dazugeben. Hinterher das Ei dazu geben. Der Teig wird ausgerollt und mit Formen ausgestochen, gebacken und anschließend mit Zuckerguss beziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Pfefferkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich