QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roquefort - Birnen - Kugeln

Zutaten für 4 Personen

Roquefort
150 g
Ricotta
100 g
Birne
1 kleine reife
Zitronensaft
1 EL
Semmelbrösel
2 EL
Walnüsse
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett40,2 g

Zubereitung

  1. 1.Roquefort würfeln und mit Ricotta in eine Schüssel geben.

    2.Birne schälen, vierteln und sehr klein würfeln.

    3.Mit Zitronensaft mischen und mit den Semmelbröseln in die Schüssel geben.

    4.Alles gründlich mischen und einige Zeit kühl stellen.

    5.Walnusskern in einer Pfanne ohne fett rösten.

    6.In einem Mixer klein hacken.

    7.Aus der gut gekühlten Käse-Mischung kleine Bällchen formen und diese in den gehackten Walnüssen wälzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen