QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Amaretto

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Zwetschgensteine
etwas
Kandiszucker
500 Gramm
Doppelkorn
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,6 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Zwetschgensteine gut waschen

    2.in ein 1 1/5 Liter Glas mit grosser Öffnung die Zwetschgensteine füllen

    3.2 grosse Muggtassen (ca 500 gr.) Kandiszucker obendrauf geben

    4.dann mit dem Doppelkorn (mind. 40%) auffüllen

    5.alles ca 12 Wochen ziehen lassen und immer wieder schütteln

    6.gibt einen wunderbaren Amaretto zum so Trinken oder Backen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person