QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratnudeln mit Schinkenwürfeln und Wirsinggemüse

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 Gramm
Wirsingkohl
1 kl. Kopf
China-Pfannengemüse
300 Gramm
Schinkenwürfel
150 Gramm
Zwiebel
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chlipulver
etwas
Sojasoße
etwas
Ingwerpulver
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in Salzwasser al Dente kochen.

    2.Den Wirsingkohl in Salzwasser ca. 10 Min. kochen, rausnehmen, klein schneiden und im Öl mit der gewürfelten Zwiebel, den Schinkenwürfeln und dem China-Pfannengemüse andünsten, mit Salz, Pfeffer, Chili, Ingwer und Sojasoße würzen

    3.Die Spaghetti in die Gemüse Pfanne geben, alles gut vermischen, und noch mal unter wenden anbraten und heiß servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen